Saturday’s Cake

Eierlikörkuchen8876554

Zutaten:
6 Eier
2 Pck. Vanillezucker
250 gr. Puderzucker
1/8 l Öl
1/4 l Eierlikör
250 gr. Mehl
1 Pck. Backpulver
So geht’s:
Die Eier mit dem Puderzucker ca. 7-8 Minuten schaumig rühren, bis eine weissliche Masse entstanden ist. Dann das Öl, den Eierlikör und das mit Backpulver vermischte Mehl einrühren, kurz rühren.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen (für 26er Springform) und bei 170° ca. 50 – 60 min. backen.
Die Backzeit kann von Ofen zu Ofen variieren. Ich selbst habe Miniformen benutzt.
Ohne Titel88

One thought on “Saturday’s Cake

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s